これも岡山の。えびとチーズの専門店 SHIMAHIDEの、最強インスタ映えせんべい。

美味しすぎるし、美しい。海外の人にも喜んでもらえそうだし、お酒のおつまみとして、オシャレホムパにも堂々と持っていけそうですよね。

「インスタ映え」という言葉のおかげで、美味しくて見た目も美しい食べ物が、増えた気がします。

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ブロガー・作家。1986年生まれ。慶應義塾大学法学部政治学科卒業。在学中にブログを使って、「クリスマスまでに彼氏をつくる」「世界一周をタダでする」などのプロジェクトを行い、カリスマ女子大生ブロガーとして活躍。電通、トレンダーズを経てフリーに。「ネット時代の作家のかたちをつくる」ことを目標に、月額課金コンテンツ「月刊はあちゅう」の運営など、表現の場所を広げている。 近著に「半径5メートルの野望」(講談社)、「かわいくおごられて気持ちよくおごる方法」(幻冬舎)、「とにかくウツなOLの、人生を変える1か月」(角川書店)など。 [https://lineblog.me/ha_chu/]