かにみそとニンニクで出来た贅沢なバーニャカウダソース。
女性誌の取材で、ライターさんがプレゼントとしてくれました。
(オシャレすぎる…!)
オクラやらブロッコリーやらにたっぷりつけて食べています。
こういう、普段の食卓がちょっと変わるプレゼントも嬉しいですよね。

家ではあんまり凝った料理はしないので、
あけてすぐに使えるものっていうのがまたありがたいです…!

このクチコミで紹介されているアイテム

ブロガー・作家。1986年生まれ。慶應義塾大学法学部政治学科卒業。在学中にブログを使って、「クリスマスまでに彼氏をつくる」「世界一周をタダでする」などのプロジェクトを行い、カリスマ女子大生ブロガーとして活躍。電通、トレンダーズを経てフリーに。「ネット時代の作家のかたちをつくる」ことを目標に、月額課金コンテンツ「月刊はあちゅう」の運営など、表現の場所を広げている。 近著に「半径5メートルの野望」(講談社)、「かわいくおごられて気持ちよくおごる方法」(幻冬舎)、「とにかくウツなOLの、人生を変える1か月」(角川書店)など。 [https://lineblog.me/ha_chu/]